據新華社婚禮企劃北京2月9日專電(記者 華曄迪 楊毅沉)根據滬深交易所的安排,本周兩市共有14家公司共計7.64億限售股解禁上市流通,解禁市值約103億元。
  據西南證券統計,本周解禁股共計約7.64億股,占未解禁限售A股的0.19%,其中滬市約1.46億股,深市約6.17億股,桃園婚禮佈置以2月7日收盤價為標準計算解禁市值為103.12億元,為全年單周解禁市值較低水平,其中,滬市2家公司5.36億元,深市12家公司為97.76億元。
  滬市2家公司中,敦煌種業的解禁股份是定向增發限售股份,*ST北生的解禁股份是股改限售股份,其中,*ST北生的1.35億限售股將在2月10日解禁上市,按照2月7日的收盤價計算,解禁市值4.64億元,為本周滬市解禁市值最大公司;敦煌種業解禁0.萬利多製冰機11億股,解禁市值為0.72億元。
  深市12家公司中,森源電氣的限售股將於2月11日解禁,解禁數量為1.20億股,按照2月7日的收盤價計算解禁市值為27.93億元,是本周深市解禁市值最多公司,解禁市值排第二、三名的公司是新聯電子和五礦稀土,解禁市值分別為16.99億元、15.1系統家具4億元。  (原標題:本周限售股解禁市值約103億元)
創作者介紹

海趣

gctwii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()