錯誤護髮會徹底毀掉你髮質2010/10/14 08:44錯誤護髮會徹底毀掉你髮質  1.用吹風機也傷頭髮,還能用嗎?  事實是:頭髮濕漉漉地出門迎接烈日,更傷頭髮。所以,剛洗完頭髮又著急出門,我還澎湖民宿是推薦用大功率吹風機速戰速決,不過在吹之前建議給頭髮上一層防護,用免洗護髮素或者快速修復發膜稍做塗抹,再用吹風機與頭髮保持20cm左右的距離進行快速吹乾。  補充:度假回來,髮質變花蓮民宿差  夏天我們在海邊度假,或者室外長時間游泳之後,會出現發質變差的苦惱,就是因為水會在紫外線的作用下與頭髮發生一種類似漂白劑的化學反應,同時受到氯化物或鹽分等強刺激性物質侵蝕,看房子損傷頭髮。  怎麼解決:清洗完,擦乾了再出門吧!擦的時候用毛巾順著髮絲毛鱗片方向由上往下按壓,就算揉搓也一定要輕,避免毛鱗片受損。  2.髮絲毛鱗片被曬傷了  事實是:紫外線真正曬土地買賣傷的,其實主要是外纖維部分。此時,強烈的紫外線透過高溫張開的毛鱗片溜到髮絲內層裡,就會和像蛋白質鏈一樣的外纖維發生化學反應,導致斷裂氧化,頭髮就會受到損傷。而且頭髮曬傷是不能自永慶房屋我修復的哦,秋天日曬那麼強,所以日常防曬仍要做足。  補充:護髮還有那麼多複雜理論?  畫個圖就能一目了然啦,清楚了頭髮構造,其實修護原理很簡單!  怎麼解決:曬傷之後要修復,只住商房屋有使用一些能專業修復發芯的產品,才能讓發芯重新長起來。定期修剪頭髮也是非常有必要的哦,“失去是為了更好地獲得”這句話一點兒也沒錯。 3.戴上帽子,頭髮就曬不傷了  事實是:帽子的太平洋房屋確能阻擋日光直射頭頂,讓頭髮免於曝露在日光底下,造成損傷。但事實是,戴上帽子後頭髮更容易遭受損傷!因為天氣熱帽內也會不透氣,一憋悶就會造成頭髮的最核心部位——毛髓質(也就是發芯)東森房屋更易丟失,髮絲反而會變得沒有光澤,甚至導致脫發危險。  補充:頭髮怕曬,更怕高溫!  一根發芯完好的頭髮在經過近20分鐘的吹風機最大風力直吹之後,發芯會出現明顯空洞,導致髮絲脆弱21世紀房屋仲介易斷!所以,高溫可是頭髮的另一大“勁敵”呢。  怎麼解決:塗上專門的頭髮防曬產品,再撐上一把遮陽傘後出門,就能減緩紫外線傷害了。既保護了頭髮又讓它得到暢快呼吸,秋老虎也是你手下有巢氏房屋敗將。
創作者介紹

海趣

gctwii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()